Друзья, если вы ищете необычные коробочки, то эта обаятельная “мышка”, а по совместит...
ШОКОЛАДНЫЙ МАННИК - (0)http://radikal.ua/data/upload/49112/0fccf/effd6ed123.jpg Для базового рецепта нам потреб...
Шкатулка «Сердечко» - (0)Шкатулка «Сердечко» Описание и схема
4 способа упаковки подарка прямоугольной форм - (0)Странички из книги по упаковке подарков. Текст на корейском языке, но по схемам все понятно. ...
Мастер-класс: бант из атласных лент - (0)>>> ДАЛЬШЕ] Для работы нам понадобятся: 3 ленты шириной 2,5 см, ...
Эклеры со сливочным кремом |
Эклеры - это небольшие воздушные пирожные из заварного теста, начиненные кремом. Для десертных эклеров крем может быть масляный, заварной или белковый. Для закусочных эклеров готовят сырную, грибную, овощную или мясную начинку. Сладкие эклеры можно покрыть шоколадной глазурью или посыпать сахарной пудрой, ореховой крошкой.
Итак, Вам для выпечки эклеров понадобятся следующие ингредиенты:
100г сливочного масло
¼ ч.л. соли
220г муки
4 шт. яйца
250г маскарпоне
120г сахарной пудры
100мл сливок 22%
250 мл воды вскипятить, добавить масло, соль и еще раз довести до кипения. Просеять в кастрюлю с водой муку и перемешать. Должно получиться однородное плотное тесто, которое очень легко отстает от стенок кастрюли.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |