-Метки

астрология беляши блины булочки вареники видео вознесение выпечка вышивка тесьмой вязание вязание крючком вязание коючком вязание крючком вязание спицами готовим в мультиварке грибы деньги десерт диета дом желания желе жюльен закуски закуски мясные закуски новогодние закуски овощные закуски рыбные заливное запеканка здоровье игольница интересное ирландское кружево картофель каша кекс книги коврики комнатные цветы компьютер консервирование котлеты красота крем крем для торта круасаны кулинарная книга кулинарные советы молитвы мясо новогодние блюда нужное нумерология огород оладьи омоложение оформление блюд оформление выпечки очищение паштет печенье пирог пирожки пирожные пицца пледы плетение поделки полезности пэчворк пятна рецепты рецпты рулет мясной рыба салат салат мясной салат рыбный сало советы соус стихи сумки суп сыр сырники тапки тесто торт торт без выпечки уборка упражнения фаберлик хиромантия цветы чакры чебуреки шампунь шитье

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Колтовская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 14786


Закуска"Пирамидка"

Пятница, 21 Октября 2011 г. 22:30 + в цитатник
Цитата сообщения Домашний_Кулинар Закуска"Пирамидка"

 

zakuska_piramidki

 

 

Ингредиенты:


 

Для приготовления данной закуски вам потребуется: 2 баклажана, 4 яйца, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, зелень петрушки, майонез, 0,5 ст. муки, растительное масло, соль по вкусу. Время приготовления составляет 30 минут.

1

 

 

Пошаговое приготовление:


 

1. Баклажаны нарежьте кружочками толщиной 1,5 – 2 см., обваляйте в муке с обеих сторон.

 

2

 

2. Обжарьте баклажаны на растительном масле, слегка посолите.

 

3

 

3. Помидоры нарежьте кружочками.

 

4

 

4. На каждый обжаренный кусочек выложите измельченный чеснок, слегка смажьте майонезом и положите поверх дольки помидора.

 

5

 

5. Отварите яйца и разрежьте каждый на три части. Помидор смажьте майонезом и уложите яйца.

 

6

 

6. Каждое яйцо также смажьте слегка майонезом и посыпьте рубленой зеленью. Вот и получилась вкусная пирамидка!

 

8

Приятного вам аппетита,с нетерпением жду ваших комментариев!

 

Рекомендую посмотреть:

Закуска "Колокольчики"

Закуска "Боровички"

Кабачковые сэндвичи

Тарталетки с помидорами

Подсолнух

Селедка под шубой

Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку