-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Цитатник

Необычные коробочки из мира животных - (0)

Друзья, если вы ищете необычные коробочки, то эта обаятельная “мышка”, а по совместит...

ШОКОЛАДНЫЙ МАННИК - (0)

http://radikal.ua/data/upload/49112/0fccf/effd6ed123.jpg Для базового рецепта нам потреб...

Шкатулка «Сердечко» - (0)

Шкатулка «Сердечко» Описание и схема

4 способа упаковки подарка прямоугольной форм - (0)

Странички из книги по упаковке подарков. Текст на корейском языке, но по схемам все понятно. ...

Мастер-класс: бант из атласных лент - (0)

>>> ДАЛЬШЕ]  Для работы нам понадобятся: 3 ленты шириной 2,5 см, ...

 -Музыка

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kittyirk

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1563


ЛЖЕкиевские котлеты - ВКУСНЯТИНА без лишней мороки!

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 20:36 + в цитатник

Лже-, потому что из фарша и без масла, и жарится не во фри,но получаются очень вкусными.


Ингридиенты:
Куриное филе - 600 г
Луковица - 1 шт.
Кусочек булочки
1 яйцо
Сыр
Соль, черный перец по вкусу

Способ приготовления:
Куриное филе перемолоть с луком, добавить булочку (предварительно замочить в молоке и отжать), яйцо, соль, черный перец.
Мокрыми руками делать лепешку, укладывать на середину тертый твердый сыр, смочить в яйце и обкатать в тертых сухарях, обжарить с двух сторон на растительном масле и довести в духовом шкафу до готовности на протяжении 20 минут.

ИСТОЧНИК: [info]lubany_b

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку