-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Грибная подлива

Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 18:43 + в цитатник
Swet-lana все записи автора

Продолжаю готовить блюда из грибов. Сегодня была грибная подлива. Густая, насыщенная, прекрасное дополнение к любому гарниру.

  Ингредиенты:
  • 500 г грибного ассорти
  • 2-3 луковицы
  • 1 стакан сметаны
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка муки
  • Соль, молотый черный перец, лавровый лист

Луковицу мелко нарубить и обжарить в масле до золотистого цвета

Добавить отваренные грибы, обжарить всё вместе. Когда грибы зарумянятся,

добавить муку, сметану, томатную пасту, поперчить, добавить лавровый лист. Потом влить стакан воды, посолить и томить, часто помешивая, на не большом огне минут 10.

При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!грибная подлива/4131733_19_sentyabrya_2011g__gribnaya_podliva_005 (640x480, 119Kb)

Рубрики:  Основное меню/Блюда из грибов


Процитировано 227 раз
Понравилось: 30 пользователям

Vairais   обратиться по имени Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 19:07 (ссылка)
спасибо грибов в этом году много собрали !!!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 19:08 (ссылка)
Красиво!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Swet-lana   обратиться по имени Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 19:10 (ссылка)

Ответ на комментарий Vairais

Да, в этом году я хоть душу грибами отвела. А то 2 года в лес не ходила.
Ответить С цитатой В цитатник
Swet-lana   обратиться по имени Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 19:13 (ссылка)

Ответ на комментарий MISTER_MIGELL

MISTER_MIGELL, Спасибо! Очень приятно!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ларекс   обратиться по имени Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 19:22 (ссылка)
Помню, мама в детстве делала мне картофельные котлеты с грибной подливкой. Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Swet-lana   обратиться по имени Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 19:36 (ссылка)
ларекс, Да, мне тоже больше всего нравится с картошечкой
Ответить С цитатой В цитатник
HOPE-MOON   обратиться по имени Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 20:54 (ссылка)
Светлана,спасибо большое за рецепт,я очень люблю грибы!С вашего позволения,заберу себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Swet-lana   обратиться по имени Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 21:12 (ссылка)

Ответ на комментарий HOPE-MOON

Надюша, спасибо большое за отзыв! Конечно, пользуйтесь на здоровье!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Серый_Волк   обратиться по имени :)) Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 22:25 (ссылка)
Яблочный Уксус самый лучший рецепт
http://www.liveinternet.ru/users/otlador/post185231654/
Ответить С цитатой В цитатник
СТЯПУХА   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2011 г. 06:49 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Юля_Живова   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2011 г. 09:21 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Swet-lana   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2011 г. 10:30 (ссылка)
СТЯПУХА, на здоровье!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Swet-lana   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2011 г. 10:30 (ссылка)
Юля_Живова, готовьте на здоровье!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮФЕЯ   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2011 г. 12:55 (ссылка)
Спасибо за грибной рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Swet-lana   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2011 г. 13:01 (ссылка)
ЛЮФЕЯ, Спасибо вам за отзыв! Буду рада если понравится!
Ответить С цитатой В цитатник
feliciana   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2011 г. 13:24 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Swet-lana   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2011 г. 13:28 (ссылка)
feliciana, Пожалуйста, готовьте на здоровье!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
sunshinela   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2011 г. 14:06 (ссылка)
Спасибо!
просто супер (400x383, 135Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Swet-lana   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2011 г. 14:10 (ссылка)
sunshinela, благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Лена_Солнышко   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2011 г. 14:42 (ссылка)
Спасибо. Очень вкусная подлива!
Ответить С цитатой В цитатник
Swet-lana   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2011 г. 15:25 (ссылка)
Лена_Солнышко, спасибо большое за комментарий и поддержку!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2011 г. 18:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Swet-lana   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2011 г. 20:01 (ссылка)
SSokolova, Вам спасибо и приятного аппетита!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
LERARS   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2011 г. 20:13 (ссылка)
Спасибо за вкуснятину!
Ответить С цитатой В цитатник
Swet-lana   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2011 г. 20:17 (ссылка)
LERARS, Пожалуйста, кушайте на здоровье!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2011 г. 21:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Swet-lana   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2011 г. 21:56 (ссылка)
valentina_shcherbakova, Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Sandirra   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2011 г. 18:53 (ссылка)
сегодня попробую сделать)
Жаль, что у меня только шампиньоны..(((( но, надеюсь,это тоже будет съедобно...
Ответить С цитатой В цитатник
Swet-lana   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2011 г. 19:32 (ссылка)
Sandirra, конечно будет съедобно :) Их даже отваривать не надо заранее.
Ответить С цитатой В цитатник
Podsnezh-nik   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2011 г. 20:07 (ссылка)
Спасибо за такую вкусность!!!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку