Грибная подлива |
Продолжаю готовить блюда из грибов. Сегодня была грибная подлива. Густая, насыщенная, прекрасное дополнение к любому гарниру.
Ингредиенты:
|
|
Луковицу мелко нарубить и обжарить в масле до золотистого цвета Добавить отваренные грибы, обжарить всё вместе. Когда грибы зарумянятся, |
добавить муку, сметану, томатную пасту, поперчить, добавить лавровый лист. Потом влить стакан воды, посолить и томить, часто помешивая, на не большом огне минут 10.
Рубрики: | Основное меню/Блюда из грибов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий Vairais
Да, в этом году я хоть душу грибами отвела. А то 2 года в лес не ходила.Ответ на комментарий HOPE-MOON
Надюша, спасибо большое за отзыв! Конечно, пользуйтесь на здоровье!!!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |