-Цитатник

Без заголовка - (0)

Иеремия Джонсон: «Иеремия, Я имею против тебя!» — говорит Господь Когда десять лет назад я нача...

МОИСЕЕВ Иван Васильевич - (0)

МОИСЕЕВ Иван Васильевич 1952-1972 Дорогие братья и сестры! С глу­бокой скорбью сообщаем ва...

Ксения Лапицкая - Как лань желает - (1)

Ксения Лапицкая - Как лань желает...  

За Христом без креста? В. Кушнир - (0)

За Христом без креста? (В. Кушнир) Мне хотелось идти за Христом без креста, Налегке по дорог...

Устоять в шторме - (1)

Устоять в шторме

 -Метки

авария агнец арабо-израильский конфликт аудиокнига библейский сюжет бог брачный пир вера верность видение водительство духа святого воскрешение гонения грех день за днем дети джон буньян дух святой духовная брань духовный мир духовный путь душа еврейские песни египет живопись животные защита божья землетрясение израиль иисус иисус и мусульмане искупление ислам исцеление катаклизмы катастрофы крест любовь любовь бога любовь к ближнему милость божья молитва музыка небеса небесный сион невеста николай сербский откровение откровение иисуса откровения духовного мира пакистан пасха передача "это сверхъестественно" песнь песней песня притча пророческое служение пророчество прославление прощение псалом путешествие пилигрима путь души свидетельство сердце служение смерть смирение сон спасение спаситель стихотворение сша трагедия укрытие в иисусе фильм христианство церковь чудо юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Spirit_light

 -Подписка по e-mail

 


Видение для нашего времени. Рик Джойнер

Вторник, 09 Августа 2011 г. 21:45 + в цитатник

Пророческие переживания, Часть 8

Видение для нашего времени


Неделя 31, 2011

<…>

Одно из событий, которое я видел в 1987 году, было сильное землетрясение в Японии, за которым последует серия землетрясений на западном побережье США. Все это было связано с мировым экономическим кризисом. Этого не хочет слышать почти никто, включая и меня, но это неизбежно. Конечно же стоит жирный знак вопроса: что нам надо делать, чтобы приготовиться к этому?

Без сомнения эти слова представляют большую проблему для верующих, живущих на западном побережье. Двое моих друзей пророков, которые имеют хороший «послужной список», точно предсказывая важные события, также видели ту же связь между грядущим (уже прошедшим) японским землетрясением и тем, что должно произойти на западном побережье США. Уже много лет назад они стали говорить людям, чтобы те уезжали с западного побережья. Я верю, что они делали то, что им было велено.

Когда я спросил Господа, что мне делать, когда люди будут спрашивать меня, уезжать им или оставаться, мне было сказано, что им надо говорить оставаться, если только Господь Сам не скажет им уезжать. Но после японского землетрясения, мне нужно было изменить свой ответ: уезжайте, если только Сам Господь вам не скажет остаться.

Здесь возникает очень много значительных вопросов. Времена сейчас очень важные, и нам нужно вырасти очень быстро, чтобы приготовиться к тому, что грядет. 

Во-первых меня не удивило отсутствие у многих негативной реакции на это. Если бы я жил там или построил бы там церковь или служение, то я скорее всего отреагировал так же. Это может повлиять на тысячи жизней, и никакой пастырь не будет добрым, если не будет об этом задумываться. Это серьезные вещи, и я никогда бы так просто и легко не стал бы говорить такого слова. Я верю, что те, кто отреагировал, также не сделали это так легко и просто.

Конечно же, я задумывался над тем, как сильно это повлияет на множество жизней, но я знаю, что это слово истинно, и я думаю о всех тех людях, жизни которых можно было бы спасти. Несомненно, я буду выглядеть как глупый или плохой человек до того дня, как это начнет происходить. Моя дилемма состоит в том, что я должен молиться за как можно долгую отсрочку этих событий. Мало кто слышит и мало кто готовится. Я переживал сверхъестественную скорбь, нарастающую во мне, за западное побережье. Никогда еще я не получал пророческого слова, за которое я бы так молился, чтобы оно не сбылось. Я знаю, что тот день, когда это произойдет, будет худшим днем моей жизни, и одним из самых ужасных дней в истории нашей страны.

Годами я молился за то, чтобы этого избежать, если такое было возможно, и я думаю, что Господь уже надолго отложил это в ответ на молитвы Его людей. Господь всегда желает проявлять милость превыше суда, но грядет время, когда суд будет неизбежен. Мы уже пересекли черту неизбежности. Великая катастрофа грядет на наше западное побережье. Ее силу разрушения еще можно будет сократить, но оно уже грядет. Я ободряю каждого, кого я знаю, на молитву за отсрочку, чтобы можно было приготовиться, за то, чтобы разрушение было уменьшено, и за то, чтобы Господь проявил милость в Его суде.

В настоящее время стоит большой знак вопроса: Сколько осталось времени? Где будет безопасно? Как нам можно приготовиться? Еще один важный вопрос: Почему этого нельзя вообще остановить? Мы постараемся ответить на эти вопросы насколько возможно в течение следующих несколько недель.

Рик Джойнер

Рубрики:  Пророчества, видения Духа Святого/Пророчества, видения из разных источников
Метки:  

Spirit_light   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2011 г. 21:56 (ссылка)
11 марта 2011 года после известия о землетрясении в Японии и цунами, Дух Святой сказал о том, что следующее землетрясение произойдет в США.
Я спросила будет ли это в этом году? Дух Божий сказал: нет, в следующем.

Молитесь за западное побережье США… за детей, стариков, за спасение всех, уповающих на милость Господа!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку