Язык, отваренный в вине |
Говорят, европейские повара отваривают язык только так. Если вы не пожалеете вина, то получите совершенно новый, ароматный и пряный вкус привычного блюда.
|
|
Ингредиенты: | |
Язык зачистить, сложить в кастрюлю. Положить морковь, луковицу, специи. Влить вино и еще немного воды, чтобы язык был хорошо покрыт жидкостью: | |
Варить около 3-х часов при небольшом кипении. За пол часа до окончания варки посолить: | |
Горячий язык вынуть из бульона и поместить под струю холодной воды. Сразу снять кожицу. Язык вернуть в бульон и прогреть: | |
Полностью остудить в бульоне и нарезать поперек ломтиками: | |
Рубрики: | Рецепты/закуска Рецепты/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |