-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в taligana

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

моя профессия далека от моих увлечений.рукоделие-э пища для мозга и возможность быть неплохой хозяйко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2010
Записей: 1640
Комментариев: 27
Написано: 1653


Без заголовка

Пятница, 08 Июля 2011 г. 23:29 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Консервирование стручковой фасоли

 Готовим маринад. 

- 3 литра воды
- 3 столовые ложки соли, без горки.
- 10 столовых ложек сахара, без горки.
- 300 мл. 9 процентного уксуса.
Всё перемешиваем и заливаем в банки.

Затем стерилизуем банки 20 минут с момента закипания воды и закатываем или закручиваем крышки. Переворачиваем банки вверх дном. После остывания – всё готово! 

Обалденно этот овощ идёт, в измельчённом до 5-7 мм виде, с измельчённым, сваренным в крутую, яйцом и чуточку майонеза. Отличный салатик получается. 

http://www.chef.com.ua/articles/konservatsiya/konservirovanie-struchkovoj-fasoli-2040.html

Рубрики:  кулинария/домашние заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку