Вторник, 21 Июня 2011 г. 11:18
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
творог - 1 пачка
лук репчатый - 1 головка
сало растительное - 1 ст. ложка
томат-пюре - 1/3 стакана
горчица - 2 ч. ложки
помидоры - 1 шт.
листья зеленого салата
зелень петрушки
сельдь копченая - 1 филе
Творог протрите через сито.
Лук нарежьте кубиками, обжарьте вместе с томатом-пюре на масле.
Филе сельди мелко порубите. Творог смешайте с сельдью, добавьте обжаренный лук, горчицу и все тщательно перемешайте.
Массу выложите на листья салата и украсьте кружочками помидора, зеленью.
слова и фото автора
источник
Процитировано 20 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
20
Процитировали
-
0
Сохранили
-