-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
      Жду окончания закачки

        Показать все (0)

         -

        Радио в блоге
        [Этот ролик находится на заблокированном домене]

        Добавить плеер в свой журнал
        © Накукрыскин

         -Подписка по e-mail

         

         -Поиск по дневнику

        Поиск сообщений в Мако-Принцесса_Юпитера

         -Статистика

        Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
        Создан: 17.08.2007
        Записей:
        Комментариев:
        Написано: 13807


        Запеченное мясо индейки в пряностях

        Суббота, 26 Марта 2011 г. 08:56 + в цитатник
        Запеченное мясо индейки в пряностях

        Ингредиенты

        * Филе индейки — 1 кг

        * Чеснок — 6-7 зуб.

        * Масло оливковое — 1 ч. л.

        * Специи (черный молотый перец, базилик, кориандр, чабер, карри.)

        * Соль (для маринада) — 3-4 ст. л.

        Приготовление

        Начинаем готовить мясо к запеканию. Вымоем мясо.

        Приготовим очень соленый раствор: просто смешаем воду с солью и щепоткой черного перца.

        Кладем мясо в глубокую посуду и полностью заливаем маринадом.

        Ставим в холодильник на 2 часа.

        После этого снова достаем мясо и обтираем полотенцем. Чистим чеснок и разрезаем вдоль на три-четыре части.

        Теперь шпигуем мясо чесночком, делая надрезы вглубь мяса.

        Смешиваем все специи.

        Добавляем ложечку оливкового масла и хорошо перемешиваем.

        Смазываем поверхность мяса этой ароматной смесью.

        Разогреваем духовку до 250 градусов и запекаем 15-20 минут, выстлав форму фольгой и слегка ею прикрыв мясо.

        Затем выключаем огонь и оставляем мясо в духовке на 2 часа.

        Дверцу не открывать. Индейка получается нежнейшая и мягкая.

         

        Рубрики:  рецепты

         

        Добавить комментарий:
        Текст комментария: смайлики

        Проверка орфографии: (найти ошибки)

        Прикрепить картинку:

         Переводить URL в ссылку
         Подписаться на комментарии
         Подписать картинку