-Рубрики

 -Я - фотограф

Комплект для новорожденного

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Колесниченко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2010
Записей: 3879
Комментариев: 346
Написано: 4900


Крученики с грибами

Вторник, 01 Марта 2011 г. 19:20 + в цитатник

Давно хотела, но как-то не получалось.

На кулинарные темы нынче не пишет только ленивый.

Блюдо, которое описывается, полный плод моей фантазии ( в случае совпадения, прошу учесть, что нынче новое придумать просто невозможно - все уже является вариациями ранее созданного).

Немного предыстории:

В день рождения гости должны были появиться на пороге с минуты на минуту.

Как обычной хозяйке, мне все казалось, что на столе мало блюд, всем не хватит...

Лихорадочные размышления, быстрая ревизия хозяйственных полок и холодильника и....

процесс пошел...

 (700x525, 134Kb)

 

- Белые грибы (около 20 грамм сухих), залить кипатком и настоять 30-40минут. Потом порезать и обжарить  на постном масле.

- добавить поджаренный лук и специи (по вкусу, я использую - смесь перцев)

-  2 куриные грудки - разделить на 4 части каждую и отбить

 

 (700x525, 157Kb)

Далее, взбиваем 2 яйца и скручиваем мясо, предварительно выложив на него теплые грибы, перемешанные с луком.

!!! Ничем закреплять не надо - роль закрепителя выполнит яичный белок...

Обмакиваем в яйце и поджариваем на сковородке с двух сторон

 (700x525, 124Kb)

Потом надо сложить в толстую кастрюлю и дать настояться... "Пройти паром" - как говорит моя мама.

 


 (700x525, 170Kb)


Процитировано 5 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку