-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irena22

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2010
Записей: 174
Комментариев: 21
Написано: 280


Свинина, тушеная в кефирном соусе по-тирольски

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 09:49 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Свинина, тушеная в кефирном соусе по-тирольски

 

Свинина, тушеная в кефирном соусе по-тирольски

Довольно необычный способ приготовления мяса. Хорошая хороша сама по себе, но  дарит ей просто неповторимую нежность.
 
Свинина, тушеная в кефирном соусе по-тирольски Ингредиенты:

 

  • 0,8-1 кг вырезки постной свинины
  • 400-500 мл кефира
  • 1 луковица
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 1-2 столовые ложки томатной пасты или соуса
  • 1-2 столовые ложки лимонного сока
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист, любимые специи
На небольшом количестве масла слегка потушить  с чесноком:
Свинина, тушеная в кефирном соусе по-тирольски
Влить , лимонный соус, заложить специи и тушить на небольшом огне минут 20:
Свинина, тушеная в кефирном соусе по-тирольски
Соус снять с огня. Сразу заложить в него нарезанную небольшими тонкими ломтиками (произвольно) свинину и перемешать. Оставить мариноваться на час:
Свинина, тушеная в кефирном соусе по-тирольски
Затем вернуть сковороду с мясом на огонь. Посолить, довести до кипения и томить на небольшом огне 15-20 минут:
Свинина, тушеная в кефирном соусе по-тирольски
Подавать сразу с любимым гарниром:
Свинина, тушеная в кефирном соусе по-тирольски
http://harch.ru/vtorye-blyuda/svinina-tushenaya-v-kefirnom-souse-po-tirolski#more-19669
Рубрики:  блюда из мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку