Готовимся к Пасхе: булочки-«подставки» для крашеных яиц |
Ингредиенты:
2 стакана муки;
1 яйцо +1 желток;
230 мл тёплого (не выше 25 С) молока;
35 г дрожжей;
50 г сахара;
70 г сливочного масла;
3 щепотки соли;
1 ст.л. (с верхом) сухого кондитерского мака/посыпки/миндальных лепестков
Рецепт приготовления:
1. Отмеряем полстакана молока, выливаем в миску. Туда кладем дрожжи, размешиваем их, стараясь растворить в жидкости. То же самое проделываем с сахаром – добавляем его в мол
Рубрики: | Еда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |