Творожник "Зебра". |
Творожник "Зебра".
Ингредиенты:
1 кг. творога
6 шт. яиц
1 стакан сахара
100 мл. сливок 10%
100 гр. тёмного шоколада
4 ст.л. (с горкой) картофельного крахмала
Приготовление:
Нагреть на плите сливки до состояния, когда они готовы закипеть. Огонь выключить и распустить в сливках кусочки шоколада.Хорошенько размешать. Творог смешать с яйцами и сахаром (миксером или в блендере),получившуюся массу разделить пополам. В каждую часть добавить по
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Домашнее мороженое
Часть 2 - Студень из томатного сока с яйцами
...
Часть 23 - Как приготовить аджику: много рецептов аджики на зиму!
Часть 24 - Вкусная кабачковая икра
Часть 25 - Творожник "Зебра".
Часть 26 - Баклажаны в остром соусе на зиму
Часть 27 - Буженина в "рукаве".
...
Часть 36 - 4 рецепта приготовления сыра и брынзы из козьего молока
Часть 37 - Шоколадные рецепты
Часть 38 - 12 рецептов запеченного картофеля
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |