Рецепт украинской паски |
Совсем скоро светлый праздник Пасхи. Всем хочется приготовить красивые, ароматные, румяные паски к празднику. Этот рецепт настоящая находка, кулинарный шедевр, произведение искусства, и очень очень вкусно.
Нам понадобится:
Дрожжи свежие 80 г. или 20-25 г. сухих.;
Мука 1-1.5 кг. может понадобиться больше, смотрите на консистенцию теста.;
Молоко 500 мл.;
Масло 200 г.;
Маргарин 50 г.;
Сметана 100 г.;
Сахар 4 ст.л.;
Желтки 9 шт.;
Рубрики: | кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |