-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в parnychka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей: 12722
Комментариев: 134
Написано: 13016


Варим рулетик в луковой шелухе

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 20:02 + в цитатник
liveinternet.ru/users/lidiy...319400447/

 Сало с прослойками мяса, которое срезают с брюшной части свиной туши, называют подчеревком или подчеревиной.



Существует много видов засолки сала. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления этого продукта в луковой шелухе.
Янтарная корочка, особый аромат и нежный вкус этого блюда сделают его вашим любимым деликатесом, который можно использовать и для вкусного домашнего бутерброда, и для сытной праздничной нарезки.

Ингредиенты:

●Подчеревок — 1 кг
χ

Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку