Маринованные баклажаны за 20 минут |
Маринованные баклажаны за 20 минут
Ингредиенты
Баклажан — 3 шт
Перец болгарский — 2 шт
Лук репчатый — 0.5 шт
Чеснок — по вкусу
Уксус (уксус берем любой, можно взять лимонный сок) — 3 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Зелень (петрушка, укроп, кинза) — 1 пуч.
Масло растительное (по желанию) — 1 ст. л.
Баклажаны нарезать небольшими брусочками, не очень тонкими. В кипящую подсоленную воду закладываем баклажаны и варим не больше 5-7 минут. Откидываем на дуршлаг и оставляем, ч
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |