Зимние флэш-часики с календарем
Флеш-часики - (0)Флеш часики
ЗАРЯДКА ДЛЯ ШЕИ - (0)ЗАРЯДКА ДЛЯ ШЕИ
Копилка ссылок от *%Levkoj%* - (0)Копилка ссылок от *%Levkoj%* часть 1 КОПИЛКА ССЫЛОК ...
!!! Очень интересный узор с накидами и перемещенными петлями, связанный спицами - (0)Узор спицами
Котлеты, в которых нет мяса, а вкус просто божественный |
Котлеты из опят
Вкусные котлеты можно готовить не только из говядины, свинины, телятины или курицы, для этого прекрасно подойдут такие грибы, как опята. Не верите? Тогда запаситесь терпением и приступайте к приготовлению…
Ингредиенты для блюда «Котлеты из опят»:
- 1 килограмм опят;
- 2 отварные картофелины;
- 20 граммов молока;
- 1 стакан муки;
- 2 яйца;
- соль;
- черный перец;
- 100 граммов панировочных сухарей.
Способ приготовления.
Отварите опята в подсоленной воде, дайте им немного остыть и перекрутите на мясорубке.
Отварите картофель, влейте молоко и сделайте пюре.
Добавьте к измельченным опятам яйца, картофельное пюре, муку, соль и черный перец (по вкусу).
Замесите тесто.
Чтобы тесто не прилипало и была возможность сделать красивые ровные котлеты, смочите руки водой и приступайте к формированию котлет.
Обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле (предварительно хорошо разогрейте сковородку).
Подавать к столу котлеты из опят можно со сметаной, кетчупом или сырным соусом, они подойдут практически к любому гарниру.
Источник: http://nice.by/1962-kotlety-iz-opyat.html
Серия сообщений "Мясо жареное, котлеты ":
Часть 1 - Очень быстрое мясо
Часть 2 - Сытный пирог
...
Часть 7 - Хитрости, которые сделают ваше мясо тающим во рту
Часть 8 - РУЛЬКА ПО-НЕМЕЦКИ
Часть 9 - Котлеты, в которых нет мяса, а вкус просто божественный
Часть 10 - Куриные котлеты - 80 золотых рецептов!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Разновсякие кулинарные изыски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |