шикарный женственный узор спицами - Журнал Вдохновение рукодельницы - (0)
МК по вязанию носков - ЖВК - (0)
Детские носочки на двух спицах - журнал вдохновение Рукодельницы - (0)
Тапочки-носочки мужские. Журнал ВдохновениеРукодельницы - (0)
Варежки рдовым узором - спицами (Журнал Вдохновение Рукодельницы) - (0)
Видео - рецепты от Олега Кочетова |
Олег Кочетов
litevol 221 Views
221 0 1
Необыкновенно вкусная ливерная колбаса из телятины, говяжей печени и свинины. Называется "Ливерная яичная высшего сорта".
litevol 238 Views
238 0 0
Суджук готовят из баранины или из говядины. Поскольку суджук- это сыровяленная колбаса, то есть мясо не подвергается термической обработке, то следует со всей серьёзностью подойти к выбору сырья и к соблюдению техноло...
litevol 176 Views
176 0 0
Рецепт приготовления мясного деликатеса из говядины. Как приготовить в домашних условиях "Филей говяжий варёно-копчёный" по ГОСТу.
litevol 253 Views
253 0 0
Как правильно засолить сало по-белорусски. Такое сало можно подкоптить в домашней коптильне.
litevol 184 Views
184 0 0
Как в домашних условиях сделать копчёно-варёное куриное филе- вкусный и полезный деликатес.
litevol 375 Views
375 0 0
Ингридиенты для обычной ватрушки: 400-500г творога 200 г сливочного масла 4 яйца 200г сахара 2 стакана муки 1 ч л разрыхлителя Ингредиенты для королевской ватрушки: Для теста: масло сливочное - 100г мука...
litevol 392 Views
392 0 0
Что приготовить из конины? Тефтели и котлеты из конины
litevol 393 Views
393 0 0
Что приготовить на Рождество? Холодец из курицы. Праздничный десерт.
litevol 350 Views
350 0 0
Горячие блюда к Новогоднему столу Жаркое с мясом и овощами Ингридиенты: Филе баранины 3 кг., бальзамико 250 мл., сельдерей 150 г., лук-порей 100 г., морковь 100 г., уксус 50 мл., перец душистый (горошком) 2 ст. ...
Рубрики: | кулинария/Олег Кочетов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |