Съедите сразу! Вот что нужно готовить из свеклы! Будете наслаждаться вкуснятиной каждый день! С...
жаловаться - (1)Жаловаться, жаловаться - перестать.. Любая боль отступит (за собой если не таскать), Исцеляе...
Биологи: для омоложения достаточно разбавить кровь - (1)Биологи: для омоложения достаточно разбавить кровь https://www.vesti.ru/doc.html?id=3273935 ...
Почему банки блокируют карты клиентов - (0)
ПРИВИВКИ. ЛОГИКА ДОМОХОЗЯЙКИ - (0)
Лекарство от старости метформин продлевает жизнь - (0)
Эпохальный процесс в Антарктиде. Что или кто оторвал гигантский кусок? Ученые теряются… - (0)
Почему одним из первых указов Петра-1 был указ о истреблении трёхсот летних старцев? - (2)
Куриная грудка "Свинская" - действительно, курица угадывается с трудом |
Очень интересное по вкусу куриное мясо получается, похоже на жареную свиную вырезку. По консистенции нежное, не волокнистое. Улетает со стола в момент. Готовится легко и просто
Филе куриной грудки - 500 гр.
Соль крупная - 0, 5 ч.л.
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Сода- 2/3 ч.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Масло растительное без запаха - 1 ст.л.
Рубрики: | полезные советы+рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |