ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ — БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ, ЛЕГКИЙ, НЕЖНЫЙ, СЛОВНО ШИФОН. И СОВСЕМ НЕ СУХОЙ, ПОЭТОМУ ЕГО МОЖНО ДАЖЕ НЕ СМАЗЫВАТЬ КРЕМОМ |
Бисквиту нужно дать немного остыть и можно подавать к столу! Хранится шифоновый бисквит может в течение недели, не затвердеет. Необходимо только завернуть его в бумагу.
Серия сообщений "Бисквит":
Часть 1 - 7 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ДОМАШНИХ ТОРТОВ
Часть 2 - Вишнёвые торты: 10 рецептов
...
Часть 23 - Любимые с детства торты: 9 рецептов
Часть 24 - СЕКРЕТЫ ВОЗДУШНОГО БИСКВИТА
Часть 25 - ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ — БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ, ЛЕГКИЙ, НЕЖНЫЙ, СЛОВНО ШИФОН. И СОВСЕМ НЕ СУХОЙ, ПОЭТОМУ ЕГО МОЖНО ДАЖЕ НЕ СМАЗЫВАТЬ КРЕМОМ
Часть 26 - Шпарагалочка с рецептами теста для вас
Часть 27 - Торт «Наташа» с маком и орехами
...
Часть 36 - ТОРТ С КЛУБНИКОЙ И БАНАНОМ
Часть 37 - ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТИК АПШЕРОН
Часть 38 - ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ "СВЕТЛАНА" ВЫПЕКАЕМ КОРЖИ НА СКОВОРОДЕ
Рубрики: | =ВЫПЕЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |