-Рубрики

 -Метки

Коврик НОСКИ Чеснок аппликация арктика артефакты астрология бабушки баня биоэнергетика бисер бисероплетение благополучие бумажная лоза быть женщиной варежки варенье ватикан веды волосы восточная медицина второй шанс выживание выпечка выращивание вышивка вышивка крестиком газтрубочки галактика гладь горшочек госдума грибы деревня держава десерт десерты дети джемпер джинсомания джинсы добро дом духовка европа жаккард жаккард спицами жилет заговор заготовки закуска здоровье зеленский земля наш дом знаменитости знание знание сила идеи из ткани израиль ирина самарина-лабиринт история цивилизации исцеление картофель квиллинг ковид коллаж комнатные растения компьютер контурная вышивка кошки крючок курица ландшафт лимоны маски для лица медитация мидгард-земля миргард-земля молитва молитвы монохром морковь мудрость народная медицина новороссия новые технологии новый год нумерология огород огород на подоконнике одежда освобождение очищение организма панно пергамано переделка плеяды подоконник подушки позитив полезные напитки полезные советы польза помидоры посадка поэзия проволока психология путин пэчворк реглан род россия руны русский мир рыба салат салаты самоучитель сделай сам северная америка секреты красоты семья симорон скумбрия снг собаки спицы ссср став сталин строительство сумка сумки суп схемы сша сыроедение тайгета тесто томаты трансформация тыква узор узоры узоры спицами украина упражнения фен-шуй флайледи фотошоп хранение хранение вещей худеем цветоводство шапка шапочка швейная машинка шитьё эзотерика это интересно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мухтуя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2017
Записей: 12999
Комментариев: 3271
Написано: 16560


Много лет готовлю кроличье мясо так! Вкусно, за уши не оттащить.

Суббота, 01 Августа 2020 г. 03:37 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Много лет готовлю кроличье мясо так! Вкусно, за уши не оттащить.

(500x375, 99Kb)

Мясо кролика относят к диетическому и лечебному. Его, с пользой для здоровья, можно употреблять – рецепт прекрасного горячего блюда для праздничного стола, например, на новогодний стол 2020.

кроличье мясо
репчатый лук – 1 шт.
морковь – 2 шт. (или одна большая)
чеснок – 1 головка (цельная)
лавровый лист
паприка – 1 ст. лож.
перец чёрный молотый – ½ чай. лож.

Давайте начинать:
В большом сотейнике или сковороде, обжариваем кролиное мясо с двух сторон до румяной корочки. Затем перекладываем мясо в отдельную чашу.
Не снимая сковороду с плиты, обжариваем лук до прозрачного цвета.
Тонкими кольцами нарезаем морковь и отправляем к луку, жарим ещё буквально 3 - 5 минут, постоянно помешивая.
Затем, как овощи обжарятся, выкладываем на них кроличье мясо.
Сверху посыпаем специями (у меня это: паприка и острый перец, не забываем перемешать!) и заливаем водой.
Добавляем: перец горошком, лавровый лист, головку чеснока, (по желанию, можно добавить чернослив) Даём закипеть, убавляем газ на минимум (что бы слегка кипел) и оставляем томиться на 1.5 часа!
Готово!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник

Серия сообщений "Блюда из мяса и субпродуктов":
Часть 1 - СВИНИНА в рукаве - более 30 рецептов!
Часть 2 - Печень по-грузински
...
Часть 10 - Маринады на все случаи жизни.10 замечательных рецептов
Часть 11 - 7 секретов приготовления вкуснейших котлет.
Часть 12 - Много лет готовлю кроличье мясо так! Вкусно, за уши не оттащить.
Часть 13 - Салаты из куриной печени - 10 самых простых и очень вкусных рецептов приготовления
Часть 14 - ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНИ! ПЕЧЕНЬ ПОЛУЧАЕТСЯ МЯГКОЙ, СОЧНОЙ, НЕЖНОЙ!
...
Часть 23 - Мясо по-французски: рецепт в духовке
Часть 24 - Котлета-люля-кебаб
Часть 25 - «Пальчики» из свинины с салом и зеленью

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку