Как готовить разные части говядины |
В многообразии отрубов несложно запутаться даже бывалому знатоку мяса. Поэтому многие сначала определяются с рецептом, а уже потом отправляются на поиски нужного куска. При совершении покупок стихийно велика вероятность того, что в список первоочередных продуктов попадет и взятый как бы заодно кусок мяса. Над способом термической обработки большинства стейков долго думать не придется: им одинаково хорошо подходит гриль и жарка на сковороде. К другим отрубам еще придется найти правильный подход. Наш краткий гид поможет выбрать наиболее подходящий способ приготовления для 12 популярных и менее известных отрубов, вырезанных из разных частей туши. — 7-bone roast — Этот кусок вырезается из отруба, обозначенного в американской схеме разделки как chuck, который включает шею, лопатку и верхние мышцы передних ног. 7-bone roast назвали по характерной кости, напоминающей цифру 7. Лучший способ приготовления: тушение и медленное томление. — Сhuck eye roast — Относится к шейной части отруба chuck
Рубрики: | Кулинария/мясоКулинария/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |