Запечённые свиные рёбрышки - мясо буквально спадает с кости и тает на губах! |
Лучше всего вашу заботу и нежность передаст следующее блюдо. Ведь свиные рёбрышки, сначала отваренные, а затем запечённые в пикантном томатно-медовом маринаде, получаются просто пальчики оближешь., а мясо буквально спадает с кости и тает на губах. И пусть чуть больше времени и усилий потребуется для приготовления блюда по этому рецепту, но вы можете быть уверены на все сто - результат того стоит!
Рёбрышки свиные - 1 кг | ||
Лук репчатый - 1 шт. | ||
Сок лимонный - 1 ст. ложка | ||
Томатная паста - 1,5 ст. ложки | ||
Мёд - 1 ст. ложка | ||
Горчица - 0,5 ст. ложки | ||
Гвоздика - 2 шт. | ||
Перец чёрный горошком - 10 шт. | ||
Перец красный молотый - по вкусу | ||
Соль - по вкусу | ||
Вода - 650 мл |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |