http://club.osinka.ru/ http://www.darievna.ru/ http://www.season.ru/links/ http://www.kruzhevo...
Подушка - (0)Привет Всем! Вот нашла в просторах интернета, очень понравилась, надеюсь Вам тоже! ...
Авторский МК KURDELA DUNYASI "Роза из ленты". Красиво и просто. - (0)мастер-классы цветов из ленты - (0)
...
Веселые курочки - грелка на чайник. Выкройка. - (0)Веселые курочки- грелка на чайник. Выкройка. Такая грелка станет прекрасным подарком любой хо...
Формовые конфеты"Клубничный марципан" + 64 рецепта конфет |
Продолжаю тиранить фрукты..
И заталкивать их шоколад.
На очереди исчезающая клубника.
Потребуется:
100 гр.свежей клубники( пока она есть)
200 гр.марципана
100 гр.белого шоколада.
150 гр.горького шоколада для глазирования.
1.Сначала делаю пюре из клубники - просто перемалываю ее в блендере.
2.Потом режу на кусочки и разминаю марципан.
3.Потом все это перемешиваю.
4.Мешается тяжело,но я настойчивая.
5.Топлю белый шоколад в микроволновке и добавляю к клубнично-марципановой смеси.
6.Готовлю формы- топлю горький шоколад в микроволновке при мощности 1000 Ватт 1,5 минуты.
7.Заливаю силиконовую форму и ставлю в холодильник застывать.
8.Застывшие формы заполняю марципановой массой и закрываю сверху шоколадом.
Опять в холодильник застывать.
9.Вот что получилось!
10.
Источник
Со всеми важными вопросами обращаться в личку
Рубрики: | Рецепты/конфеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |