Куриное мясо по-венгерски |
Куриное мясо по-венгерски - ароматное вкусное блюдо
Приготовить курицу по этому рецепту очень просто. Получается блюдо вкусным и ароматным. Оно подойдет для обеда или ужина. Можно подавать самостоятельно или с гарниром. Сохраняйте рецепт для себя.
Ингредиенты:
Приготовление:
В сковороде растопить сливочное масло, выложить на поверхность куриное мясо, посолить. Обжарить его с обеих сторон до румяной корочки.
Мясо выложить в отдельную тару.
Для соуса: нарезать мелко лук и чеснок, положить их в то же самое в сковороду, где жарили мясо и слегка обжарить. Затем всыпать к луку и чесноку муку, перемешать. После добавить сметану, смешать ингредиенты, налить немного воды. Смесь посолить,поперчить и добавить куркуму, перемешать.
Выложить в соус жареное мясо, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 25 минут. Спустя 10 минут мясо перевернуть на другую сторону.
Нашинковать укроп и посыпать им готовое блюдо. Подать на стол.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из птицы":
Часть 1 - Курица, запеченая на соленой подушке
Часть 2 - Тушеная курица в сметане.
...
Часть 40 - Курица-тапака - вкусное пикантное блюдо (быстрое приготовление)
Часть 41 - Ландорики
Часть 42 - Куриное мясо по-венгерски - ароматное вкусное блюдо
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/ курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |