-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любушка15

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2015
Записей: 414
Комментариев: 13
Написано: 544


Бриллианты! Хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри... просто тает во рту!

Четверг, 21 Января 2016 г. 23:14 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Бриллианты! Хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри... просто тает во рту!

Бриллианты! Хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри... просто тает во рту!

5177462_pech1 (604x372, 66Kb)

Потрясающее печенье от великого французского кондитера Пьера Эрме… хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри… просто тает во рту!

Приготовление:

Размягчённое сливочное масло (230 г) растереть с сахарной пудрой (100 г) до однородности, добавить 1/4 ч.ложки соли, 0.5 ч.ложки ванильного экстракта (я добавила 1 г ванилина), ввести просеянную муку (330 г). Быстро замесить мягкое тесто, собрав его в шар. Разделить тесто на 3 части, скатать из каждой части «колбаску», диаметром 2-3 см, завернуть в пищевую плёнку и положить в морозилку на 10-15 минут.

Смазать «колбаски» взбитым яйцом, прокатить по сахару, нарезать на сегменты толщиной 2 см, выложить печенье на противень с пергаментом и выпекать при 180 градусах 20-25 минут до лёгкого подрумянивания.

 

Серия сообщений "сладенькое":
Часть 1 - 9 рецептов тортов без выпечки
Часть 2 - Итальянские Торчетти - удивительное и простое печенье.
...
Часть 10 - Пирог "Фанта" - чудо-чудное, волшебство-волшебное!
Часть 11 - Печенье "Минутка"
Часть 12 - Бриллианты! Хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри... просто тает во рту!
Часть 13 - Итальянский бисквит «Маргарита»
Часть 14 - Вдохновляйтесь и творите шедевры..
Часть 15 - Сочники

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку