Потрясающий Праздничный Торт Панчо |
Готовим тесто.
Яйца взбить с сахаром.
Добавить сметану, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, аккуратно перемешать.
Тесто разделить на две части.
В одну часть добавить какао, перемешать.
Тесто с какао выложить в форму (я использовала форму диаметром 24 см).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15–20 минут.
Белое тесто выложить в форму (я использовала форму диаметром 24 см).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15–20 минут.
Готовый белый корж разрезать по горизонтали на две части (нижнюю часть оставить целой, это будет основание торта).
Верхнюю часть нарезать на небольшие кусочки.
Корж с какао нарезать на небольшие кубики.
Готовим крем.
Вишню разрезать на две части.
Миндаль измельчить.
Сметану смешать с сахаром.
Добавить миндаль.
Перемешать.
Добавить вишню.
Перемешать.
На белый корж выложить немного крема, разровнять.
Нарезанные кусочки обвалять в креме, выложить горкой на корж.
Поставить в холодильник на 7–8 часов.
Готовый торт можно полить шоколадом или смазать сметаной.
Приятного аппетита!
Хорошее настроение для близких:
Создание шедевров искусства своими руками:
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Быстрые и воздушные булочки без дрожжей и яиц
Часть 2 - Варенье: слива с шоколадом
...
Часть 4 - САМЫЕ ВКУСНЫЕ НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ
Часть 5 - Как правильно приготовить гуся: много рецептов
Часть 6 - Потрясающий Праздничный Торт Панчо
Часть 7 - Самая вкусная солёная скумбрия,
Часть 8 - Луково-чесночные завитушки
...
Часть 15 - Пять потрясающих рецептов летних пирогов: быстро, вкусно, просто!
Часть 16 - Песочный лимонный пирог
Часть 17 - Скумбрия пряного посола
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |