-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VeraVerushKa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 9813


КАБАЧКОВАЯ АДЖИКА

Среда, 07 Сентября 2022 г. 08:16 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Кабачковая аджика - простое и быстрое приготовление

Кабачковая аджика - простое и быстрое приготовление

Продолжаем заниматься заготовками на зиму. В этот раз на очереди аджика из кабачков. Приправа кавказской кухни. Рецептов аджики - приправы кавказской кухни существует много. Но возможно вы еще не готовили такой вариант, из кабачков, тогда стоит попробовать приготовить. Наверняка она вам понравится.

кабачковая аджика (690x690, 369Kb)

Ингредиенты:

  • кабачки - 3 кг 
  • морковь - 500 г
  • перец сладкий - 500 г
  • чеснок - 5 головок 
  • помидоры - 1,5 кг 
  • перец красный молотый - 2,5 ст.л 
  • сахар - 100 г
  • соль - 2 ст.л. 
  • растительное масло - 200 г

 

Приготовление:

Помидоры измельчить в мясорубке. Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку.

Следующими на очереди - сладкий перец и морковь.

Чеснок выдавить или измельчить в ступке.

Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, растительное масло.

Варить кабачковую аджику на среднем огне, периодически помешивая 40 минут.

Затем добавить красный перец и проварить аджику из кабачков еще 10 минут.

Переложить аджику в стерильные теплые банки и закатать. Перевернуть вверх дном и укутать одеялом на ночь. ⠀

Приятного аппетита!
кабачковая аджика (690x690, 369Kb)

Рубрики:  Кухня
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку