МК - . http://www.stranamam.ru/post/1385093/#com7474592 Главные удобства такой косынки &nd...
Вязание спицами Носочки - (0)Источник: http://granarts.ru/?p=patterns&id=326
Мастер-класс берет спицами - (0)с красивым объёмным узором! Пряжа: art.Hekla 100г/220м (35 WP, 15 WV, 50 CO) Размер: 54...
Почему такую необходимую в женской сумочке вещь в магазине не купить. - (0)Делюсь обязательной вещью слова автора: Сшила удобный кошелёк, но не для денег, а для ж...
ОПИСАНИЕ АНГОРОВОЙ ШАПОЧКИ - (0)Шапочка связана из ангоры BIAGIOLI MODESTO (80% ангора, 20% ПА; 85...
Колбаса печеночная "Сельская |
Добавить яйца, муку, соль и перец. Хорошенько перемешать
Выкладываем полученную массу в два (вложить их друг в друга) полиэтиленовых пакета, сформировать колбасу и завязать завязками (или нитками). Я весь фарш разделила 2 колбаски.
Кладем в подходящего размера кастрюлю, наливаем воду, доводим до кипения, огонь убавляем и варим под закрытой крышкой 40-50 мин. Я в процессе варки переворачивала.
Достаем нашу колбасу, даем ей остыть полностью
Разворачиваем и убираем на пару-тройку часов в холодильник.
В разрезе.
Очень-очень вкусно! С горчичкой, мммм.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
С уважением limada
Серия сообщений "фарш":
Часть 1 - быстро и вкусно
Часть 2 - Печеночный тортик
...
Часть 26 - запеченные спагетти, запеканка. рецепт
Часть 27 - жаренные пельмени в казане на мангале. видео мастер - класс
Часть 28 - Колбаса печеночная "Сельская". рецепт
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/колбаса,сардельки,ветчина... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |