-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ната-оля

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) вязалочки Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_блюд Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.07.2014
Записей: 4119
Комментариев: 117
Написано: 4278


Без заголовка

Вторник, 07 Марта 2017 г. 10:50 + в цитатник
Цитата сообщения Litizija Конвертики с яблоками из творожного теста

4360286_getImage_1_ (700x501, 165Kb)

Ингредиенты

Тесто: Творог — 150 г.

Сахар — 75 г.

Яйцо — 1 шт.

Соль — щепотка

Растительное масло — 6 ст.л.

Ванилин — 1 пакетик

Мука — 250 г.

Разрыхлитель — 1 пакетик

Для начинки:

Яблоки — 3 шт.

Сахар — 100 г.

Корица — 1 ч.л.

Для присыпки:

Мак — 1 ст.л.

Способ приготовления

Шаг 1

Тесто.

Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное масло, ванилин, муку смешанную с разрыхлителем.

Замесить тесто, прикрыть кухонным полотенцем и оставить на 20 минут.

Шаг 2

Далее поделить тесто на две части.

Шаг 3

Одну часть теста раскатать в круг диаметром 24 см. и толщиной около 5 мм.

Разрезать его на 8 секторов.

Шаг 4

На каждом треугольничке сделать три надреза.

По широкому краю выложить дольки яблок, присыпать сахаром с корицей.

Шаг 5

Узким концом треугольника обернуть широкую сторону, подогнув уголок под низ конвертика.

Шаг 6

Выложить заготовки на противень и смазать их смесью: 1 желток + 1 ст. л.молока, присыпать маком.

Шаг 7

Выпекать в разогретой духовке при t-180°С, примерно 25 минут, до золотистого красивого цвета.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ / порожки,блины.олади/пирожки
КУЛИНАРИЯ / порожки,блины.олади/рогалики
КУЛИНАРИЯ /сыр.творог запеканка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку