-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ната-оля

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) вязалочки Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_блюд Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.07.2014
Записей: 4119
Комментариев: 117
Написано: 4278


Без заголовка

Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 21:40 + в цитатник
Цитата сообщения LaLuf Венские ванильные печеньки. Быстро и вкусно.

3727531_gfgfgfg (650x518, 127Kb)

Ингредиенты на 36-40 штук:

180 гр. сливочного масла комнатной температуры,

75 гр. сахарной пудры,

щепотка соли,

1 ст.л. ванильной эссенции или 1 ст.л. ванильного сахара,

1 белок яйца,

250 гр. муки.



Взбить сливочное масло с сахарной пудрой и солью до кремообразного состояния.


Добавить белок, ванильную эссенцию( или ванилин) и продолжить взбивание. Теперь добавьте муку и замесите тесто.

Готовое тесто перекладываем в кондитерский мешок с насадкой-звездочка. Отсаживаем на застеленный пергаментом противень в виде зигзага.

Отправляем в предварительно разогретую до 180 С духовку и выпекаем до золотистого цвета примерно 12-15 минут.

Готовое печенье остудите и припудрите сахарной пудрой. Всё!

Приятного чаепития!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ / выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку