-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irma_M

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2014
Записей: 2540
Комментариев: 186
Написано: 2726


ВИШНЯ в собственном соку

Вторник, 22 Июля 2014 г. 22:19 + в цитатник
Цитата сообщения Дом_Лешего Вишня в собственном соку

1. Вишню помыть и залить подсоленной водой (тогда из нее сбегут фруктовые червячки), дать постоять примерно полчаса.
2. Промыть ягоды и удалить из них косточки.
3. Засыпать сахаром в соотношении 1:1.
4. Когда вишня даст сок, его следует слить и прокипятить, а потом залить горячим сладким соком вишню. Так сделать следует 3-4 раза.
5. Потом ягоды складываем плотно в банку и заливаем вскипевшим соком, закатываем
Обычно остается много сладкого вишневого сока. Я добавляю сахар и делаю вишневый сироп, который зимой отлично идет на желе.)

1.
IMG_7471 (700x525, 330Kb)

Серия сообщений "рецепты заготовок":
Часть 1 - огурцы " злодейские"-хрустящие
Часть 2 - Скумбрия домашнего приготовления
...
Часть 8 - способ хранения моркови
Часть 9 - очень вкусные огурцы
Часть 10 - ВИШНЯ в собственном соку
Часть 11 - сахарные помидорки на зиму
Часть 12 - ДЖЕМ из СМОРОДИНЫ
...
Часть 38 - Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!✿ღ✿
Часть 39 - Засолка хрустящих огурцов в банке
Часть 40 - Огурцы "Всегда уДачные" - очень вкусные, хрустящие, без термической обработки и без капли уксуса


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку