-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в наталья0204

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) вязалочки БУДЬ_ЗДОРОВ Секреты_здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Авто-Любитель

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 11771


КУРИНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ГРИБНЫМ КРЕМОМ

Понедельник, 25 Сентября 2023 г. 23:19 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях КУРИНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ГРИБНЫМ КРЕМОМ

Очень необычное и супер вкусное блюдо.

8-1536x861 (700x302, 49Kb)

Ингредиенты
 
Куриный фарш -500 г
Сливки 20 % -200 мл
Яйцо - 1 шт.
Лук -1 шт.
Петрушка пучок
Плавленый сыр -200 г
Шампиньоны -300 г
Сливочное масло -30 Гр.
Соль , перец , специи для курицы ( по вкусу )
Можно в крем добавить чеснок 1-2 чуб.
 
КБЖУ на 100 гр: 116 / 13,4 / 5,7 / 2,4
 
Как приготовить
 
1. В фарш добавить яйцо, соль, перец, специи и перемешать. Влить холодные сливки частями и хорошо перемешать. Добавить мелко нарезанную петрушку и перемешать. В форму с пергаментной бумагой выкладываем массу, разравниваем. (Размер примерно 20 на 30). Выпекаем в разогретой духовке при 200 градусах примерно 15-20 мин.
2. Грибы мелко режем, оставив пару штук для декора. Обжариваем грибы для декора (режем ломтиками) на небольшом количестве растительного масла. Растапливаем в сковороде сливочное масло отправляем к нему грибы, лук и обжариваем до готовности. Грибы с луком остужаем и смешиваем с мягким сыром, солим и перчим (по вкусу).
 
3. Корж режем на 2 части. На одну часть выкладываем начинку, накрываем второй и выкладываем вторую часть начинки. Отправляем в холодильник на 15 минут для того чтобы крем немного затвердел (это нужно для того чтобы было удобнее резать). Украсить ломтиками грибов и отправляем остывать в холодильник.

Рубрики:  кулинария/мясо
кулинария/закуски
кулинария/мясо и картошка/овощи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку