-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irina_Demidenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2013
Записей: 13182
Комментариев: 268
Написано: 15488


рецепт приготовления куриных желудков

Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 22:31 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 рецепт приготовления куриных желудков или как бабушка готовила закуску для дедушки

Моя бабушка готовила отличное блюдо из куриных желудочков и называла его “Закуска для деда”! Такого рецепта вы не встретите в интернете.
Бабушкин рецепт приготовления куриных желудочков — оригинальный и острый. Закуска же!
13 (468x323, 41Kb)

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

• 1 кг желудочков
• 1 большая луковица
• 2 крупных зубчика чеснока
• 50-80 г сливочного масла
• 70-100 г любой копченой колбасы
• 6 ст.л. томатной пасты
• лавровый лист, соль
• 1 стакан воды

Теперь внимание!
Если вы реально готовите для застолья, то смело добавляйте к ингредиентам 300 г белого любого вина и 2 небольших стручка красного, острого перца! Если для семьи и детей, то исключите это, просто добавьте больше воды или бульона.

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

В кастрюле растапливаете масло, кладете мелко порезанный лук и слегка его обжариваете.
Добавляете нарезанную кубиками копченую колбасу и чеснок, обжариваете пока чеснок не начнет пахнуть.
Выкладываете хорошо промытые желудочки, порезанные пластинками, мешаете и минут 3-5 жарите. Далее томатную пасту, острый перчик, вино и воду.Перемешиваете, закрываете крышкой и тушите 30-40 минут.
sssaybruk.ru
Большая часть жидкости выкипает, а запах сногсшибательный остается! Попробуйте, как вкусно!

Рубрики:  Субпродукты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку