Цитата сообщения angel_devid
Ингредиенты:
яйца— 2 штуки,
соль — 0,5 ч. ложки,
разрыхлитель для теста — 0,5 ч. ложки,
кефир — 200 мл.,
мука пшеничная — 1 стакан,
сыр (любой) — 200 грамм,
ветчина или колбаса (либо сосиски) — 100 грамм,
свежая зелень по желанию.
Приготовление:
Яйца разбиваем в глубокую чашку, добавляем соль и разрыхлитель для теста, все тщательно перетираем, можно использовать миксер. Затем вливаем стакан кефира (лучше взять жирный кефир).
Все тщательно взбиваем и небольшими порциями добавляем муку. Готовое тесто должно быть как тесто для оладий.
Сыр натираем на крупной терке
Зелень (укроп, петрушка, кинза) нужно промыть и просушить, измельчаем.
Колбасу или ветчину нарезаем небольшими кусочками. Вместо колбасы можно использовать любое отварное мясо.
Измельченную зелень, натертый сыр и нарезанную кубиком колбасу добавляем в тесто и все еще раз перемешиваем.
Готовое тесто выливаем в теплую смазанную растительным маслом форму и отправляем в предварительно разогретую до 180° духовку на полчаса.
Приятного Вам аппетита!
angel devid