Цитата сообщения Мадина_Хагуш
ГОТОВИМ Рулет из сала - замечательная закуска
![(500x375, 33Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//67/228/67228575_rulet.jpg)
Автор рецепта Саяногорочка
сайт -
www.good-cook.ru
покупаем свинячье пузичко с прослойками мяса, желательно которое можно свернуть рулетиком.
соль
перец черный молотый
чеснок
лавр.лист
петрушка
натереть сало солью, посыпать перца и мелко нарезаный чеснок. Лавр.листики 2-3 штуки мелко поломать и разложить. Нарезать петрушку и разложить по салу.
Свернуть рулетом поплотнее и перевязать нитками. Слегка шкурку натереть солью.
Положить рулет в фольгу и завернуть.
![](//s010.radikal.ru/i311/1011/9b/c624d5848586.jpg)
Положить рулет на протвинь и поставить в духовку на 200 градусов на 2 часа.
Когда время пройдет, вытащить рулет в фольге, проткнуть или надорвать край и вылить жидкость (жир) иначе он потом образует белое сало на рулете. Положить в любую чашку или на тарелку и поставить в морозилку.
Когда рулет понадобится, снять фольгу, очистить от жира, если весь не слился, снять нитки, нарезать на любимый размерчик и ..... ну что надо к салу? .....то и добавьте.