-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VSTRECHNIY_VETER

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2013
Записей: 4421
Комментариев: 97
Написано: 4628


Без заголовка

Среда, 13 Декабря 2017 г. 06:02 + в цитатник
Цитата сообщения nata5219 Крендельки сахарные

image (5) (680x453, 257Kb)

Состав

3-3,5 ст.муки

1 ст.молока

0,5 ст.сахара

100 г сливочного масла

1-2 яйца

30 г дрожжей

щепотка соли

 

Для смазывания:

растительное масло

 

Для посыпки:

кристаллический сахар

Приготовление

Приготовить опарное дрожжевое тесто, во время подъема несколько раз обмять его. Когда тесто хорошо поднимется, скатать его на посыпанной мукой доске в тонкие жгуты, сформовать из них крендельки, оставить подниматься на смазанном маслом листе. Расстоявшиеся крендельки смазать растопленным маслом, посыпать сахаром и выпекать 10-12 мин на среднем огне.

 

Рошаль В, Филатова Т.Г.- Выпечка и десерты, 1999

Серия сообщений "выпечка сладкая":
Часть 1 - Сумасшедший пирог, от которого невозможно оторваться!
Часть 2 - Пряники на быструю руку
...
Часть 27 - Яркий и вкусный тыквенный пирог с безе — не выпечка, а праздник!
Часть 28 - Выгодное чайное печенье
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Быстрые пирожки
Часть 34 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку