Без заголовка |
![]() |
Еще один пример того, что в домашних условиях можно приготовить любые магазинные деликатесы.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
В фильтрованной воде растворить соль. Свинину вымыть и поместить в рассол минимум на 3 часа: | |
![]() |
|
Затем нашпиговать мясо пластинками чеснока: | |
![]() |
|
Хорошо натереть специями: | |
![]() |
|
Завернуть в 3-5 слоев фольги и оставить на час при комнатной температуре: | |
![]() |
|
Запекать около 1,5 часов в при 180 градусах: | |
![]() |
|
Охлаждать мясо в фольге (сверху я кладу пресс): | |
![]() |
|
Нарезать поперек волокон и подать: | |
![]() |
Рубрики: | пасха |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |