ГРЕЧЕСКИЕ ТЕФТЕЛИ С КАБАЧКАМИ |
Мясной фарш 600 грамм
Молодые кабачки 2-3 штук
Яйца две штуки
Лук одна штука
Чеснок 3-4 зубка
Томатная паста 2 столовые ложки
Молотые сухари 3 столовые ложки
Соль
Молотый черный перец
Мята
Базилик
Приготовление:
К мясному фаршу добавьте тертые кабачки, измельченную луковицу и чеснок. добавьте сухари, томатную пасту, яйца. Посолить, добавьте специи и хорошо вымесите.
Из полученной массы сформовать небольшие тефтельки.
Выложить на противень, выстеленный промасленным пергаментом. Поместить в средне нагретую духовку. выньте примерно через 20 минут. Подавать в горячем или в холодном виде.
http://hozyaushka.org/4173-recept-recept-grecheskie-tefteli-s-kabachkami.html
Рубрики: | Кулинария/Вторые блюда Мясо Кулинария/Вторые блюда Овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |