-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дыханье_Ветра

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2013
Записей: 2184
Комментариев: 308
Написано: 2659


Очень вкусные пельмени по-домашнему

Вторник, 04 Октября 2016 г. 12:27 + в цитатник
Цитата сообщения Marina___Morskaya 60258-ed4_wide (580x450, 166Kb)

Ингредиенты

Для нежнейшего теста:

мука - 450-500 г
молоко - 70 г
растительного масло - 1-2 ст.л.
соль - 1 ч.л.без горки
минеральная газированная вода - 130 г
яйцо куриное - 1 шт.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Для фарша:

мясной или куриный фарш
лук репчатый, чем больше - тем сочнее и вкуснее
немного домашнего сала
молотый перец
соль
молотый лавровый лист



ШАГ 1
Просеять муку с солью.

ШАГ 2
Добавить минеральную воду,молоко,

ШАГ 3
взбитое яйцо.

ШАГ 4
Замесить тесто,добавив растительное масло.чтобы тесто лучше замешивалось,если тесто очень тугое,добавьте минеральной воды,а вообще сначала тесто будет немного туговатое, но его нужно хорошенько замесить,немного побить об стол

ШАГ 5
и завернуть в кулечек,оставив так его на 1.5 часа при комнатной температуре, тесто приходит в себя)) и становится ну очень мягким и приятным на ощупь!

ШАГ 6
Тем временем приготовьте фарш,смолоть в мясорубке мясо с луком и салом,посолить,поперчить, добавить молотый лавровый лист.

ШАГ 7
Тесто нарезать на четыре части,одну часть выложить на разделочный стол, остальные 3 отправить обратно в кулек,чтобы тесто не обветрилось.

ШАГ 8
Скалкой раскатать тоненько.

ШАГ 9
Вырезать стопкой небольшие кружочки.

ШАГ 10
На серединку теста выложить немного фарша.

ШАГ 11
Слепить в вареник.

ШАГ 12
Завернуть и залепить края. Вот готовый пельмень!

ШАГ 13
Пельменей получается много, я, правда, не считала, половину на ужин скушали, а остальную половину заморозила.

ШАГ 14
Пельмени нежнейшие, тесто тонкое, ну очень нежное, а работать с ним одно удовольствие, побалуйте своих мужчин домашними пельменями, они вам будут очень благодарны!

ШАГ 15
Приятного аппетита!


281731-ed4_thumb (580x386, 163Kb)

3.
281732-ed4_thumb (580x386, 205Kb)

4.
281733-ed4_thumb (580x386, 194Kb)

5.
281736-ed4_thumb (580x386, 144Kb)

6.
281737-ed4_thumb (580x386, 162Kb)

7.
281738-ed4_thumb (580x386, 232Kb)

8.
281741-ed4_thumb (580x386, 172Kb)

9.
281742-ed4_thumb (580x386, 144Kb)

10.
281743-ed4_thumb (580x386, 135Kb)

11.
281744-ed4_thumb (580x386, 156Kb)

12.
281745-ed4_thumb (580x386, 145Kb)

13.
281746-ed4_thumb (580x386, 142Kb)

14.
281748-ed4_thumb (580x386, 180Kb)

15.
281749-ed4_thumb (580x386, 177Kb)

16.
281751-ed4_thumb (580x386, 186Kb)

http://www.edimdoma.ru/retsepty/60258-ochen-vkusnye-pelmeni-po-domashnemu
Рубрики:  пиццы
быстро готовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку