Цитата сообщения lidav5
Красная луковица - 1 шт.
Помидор - 4 шт.
Стебель сельдерея
Яйца - 3 шт.
Стручковая фасоль - 200 гр.
Тунец в масле - большая банка
Оливки - 100 гр.
Каперсы - 2 ст.л.
Базилик -2 столовые ложки листьев .
Лимонно - чесночная заправка:
Оливковое масло - 1/2 стакана,
Лимонный сок - 1/4 стакана,
Чеснок - 1 раздавленный зубок
Сахар - 1 чайная ложка
Лук порезать полукольцами, помидор порезать дольками, сельдерей нашинковать тоненько, яйца четвертинками.
Укладывать на тарелку слоями: сначала лук, затем томаты, сельдерей, фасоль, тунец.
Сверху насыпать каперсов и листьев базилика, залить лимонно-чесночной заправкой.
Украсить дольками яиц.