Без заголовка |
Лаваш с сыром
Ингредиенты: - 2-3 лаваша тонких - 3 яйца + 1 для смазывания - 400-500 г сулугуни - 150 г сыра Гауда - кефир - соус "Чесночный" - зелень - свежемолотый черный перец Приготовление: Сыр трем на терке, 3 яйца слегка взбиваем, добавляем соус и кефир. Перемешиваем. Добавляем зелень и выливаем к сыру. Перемешиваем. Кефира столько, чтоб масса была чуть жидковата. Выкладываем лаваш в смазанную маслом форму/противень, чтоб края его (лаваша) свешивались. Намазываем сверху тонким слоем сырной массы, перчим, прикрываем листом лаваша, потом опять начинку-лаваш-начинку. Пока что-то не кончится. Последними слой сыра должны накрыть свисающие части. Смазываем чуть взбитым яйцом и убираем в духовку минут на 25 при температуре 180 С. Вытаскиваем, немного посыпаем тёртой Гаудой и убираем в духовку на 220 C до образования золотистой корочки. TATYSIY |
Рубрики: | Выпечка / Пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |