-Рубрики

 -Цитатник

Шьем игровую куклу из фетра для больших и маленьких девочек - (0)

Шьем игровую куклу из фетра для больших и маленьких девочек Светлана Фадеева   &n...

Дракончик с белоастровских игрушек. - (0)

Дракончик с белоастровских игрушек.    Автор: Амани. Источник: htt...

Шведский салат с сельдью или селедка под шубой по - европейски! - (0)

Шведский салат с сельдью или селедка под шубой по - европейски! Селедка под шубой &nd...

Коты 1. - (0)

Коты 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.

Мишка и дракон. Выкройка Мишка и дракон - (0)

Мишка и дракон. Выкройка Мишка и дракон

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тамара_БЦ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2013
Записей: 24487
Комментариев: 306
Написано: 24931


Чебуреки из кабачка с фаршем В сезон кабачков, этот рецепт станет находкой для любителей

Среда, 15 Сентября 2021 г. 21:16 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh Чебуреки из кабачка с фаршем

В сезон кабачков, этот рецепт станет находкой для любителей чебуреков, и позволит разнообразить повседневное меню.


Чебуреки из кабачка с фаршем

Ингредиенты (на 5-6 штук):

  • Фарш - 400 г
  • Кабачки - 1 кг
  • Яйца - 2 шт.
  • Кефир - 1 кг
  • Мука - 200 г
  • Соль, специи - по вкусу

Приготовление чебуреков:

  1. Кабачки натираем на крупной терке (если молодые - кожуру можно не убирать). Солим и даем постоять минут 10-15, чтобы они дали сок.
  2. Обжариваем фарш со специями до готовности. Из специй я использовала сушеный лук, сушеный чеснок, соль, черный перец, красный острый перец и сушеную кинзу.
  3. Кабачки хорошо отжимаем (у меня по итогу вышло 550 грамм кабачков в отжатом виде), добавляем к ним яйца, кефир и муку. Перемешиваем. Тесто по консистенции должно быть примерно как на оладьи. Оно не должно быть слишком густым, иначе лепешки будут толстыми, но и не слишком жидким (тонкие лепешки легко сломать во время жарки). Поэтому при необходимости можно либо подсыпать еще немного муки, если тесто слишком жидкое. Или долить чуть-чуть кефира (если слишком густое).
  4. Выкладываем часть теста на разогретую сковороду и распределяем в форме лепешки. На половину лепешки выкладываем фарш. Накрываем второй половиной и жарим на слабом огне под крышкой с двух сторон до золотистого цвета.
  5. Подаем со сметаной.

Приятного аппетита!

 



источник

Рубрики:  Кулинария
Соус бешамель

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку