Шьем игровую куклу из фетра для больших и маленьких девочек Светлана Фадеева &n...
Дракончик с белоастровских игрушек. - (0)Дракончик с белоастровских игрушек. Автор: Амани. Источник: htt...
Шведский салат с сельдью или селедка под шубой по - европейски! - (0)Шведский салат с сельдью или селедка под шубой по - европейски! Селедка под шубой &nd...
Коты 1. - (0)Коты 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
Мишка и дракон. Выкройка Мишка и дракон - (0)Мишка и дракон. Выкройка Мишка и дракон
Как приготовить утку в маринаде |
Правильный маринад и удачный соус придут на помощь и подарят новогоднее угощение в виде румяной птицы, тающей во рту.
Утку выпотроши, тщательно промой, очисти от перьев и обязательно срежь сальные железы, расположенные на хвосте, иначе птица может источать неприятный запах даже после приготовления.
Запечь сочную утку под силу даже новичку на кухне! Чтобы мясо птицы получилось нежным и мягким, а аромат свел с ума еще во время готовки, смело следуй нашему проверенному рецепту и не переживай, что старания пойдут насмарку — изумительная новогодняя утка получится с первого раза.
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | КулинарияСоус бешамель |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |