-Рубрики

 -Цитатник

ЧЕРНО-БЕЛЫЙ ПУЛОВЕР, УКРАШЕННЫЙ БИСЕРОМ - (0)

ЧЕРНО-БЕЛЫЙ ПУЛОВЕР, УКРАШЕННЫЙ БИСЕРОМ. Вязание спицами http://igmihrru.ru/MODEL...

Нарядный пуловер с интарсией - (0)

Нарядный пуловер с интарсией

Вяжем футболку крючком как из магазина. С подробным описанием и схемами - (0)

Вяжем футболку крючком как из магазина. С подробным описанием и схемами Для такой футболк...

Оформление линии выреза горловины - (0)

Оформление линии выреза горловины Небольшая шпаргалочка, как оформить линию выреза горловины. ...

Очень красивый рельефный узор спицами - (0)

Очень красивый рельефный узор спицами Он просто идеально подойдет для вязания жилето...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
13:55 04.10.2015
Фотографий: 19

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в PION_54

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2013
Записей: 4859
Комментариев: 115
Написано: 5196


Закуска из батона

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 12:27 + в цитатник
Цитата сообщения angel_devid Закуска из батона

батон с сельдью (604x453, 205Kb)

Ингредиенты:
батон
кетчуп
зелень
сельдь
масло
яблоко
соленый огурец
перец
майонез
Начинка:
селедка, яблоко, соленый огурец. Все мелко порезать добавить черный перец и майонез.

Приготовление:
Батон разрезаем вдоль, но не до конца, чтоб он открывался как книжка, вынимаем мякиш.
Масло делим на 2 части, в каждую добавляем мякиш от каждой половинки батона, потом в одну добавляем кетчуп по 3ч.л., а в другую зелень, и все ручками вымешиваем, до однородной массы. Затем заполняем половинки нашего батончика, выкладывая на одну половинку начинку, а на другую – мякиш с маслом. Закрываем батон, обматываем его пищевой пленкой ,потуже, и на ночку под пресс в холодильник! На утро бутики готовы!
Белый хлеб подсушить в духовке.

Приятного аппетита!

angel devid
Рубрики:  ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
ГОТОВИМ ВКУСНО

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку