Следка под шубой |
Самый популярный салат "Селедка под шубой» он один из известных на мой взгляд салатов. Салат "Селедка по шубой" подойдет для любого ужина, он очень оригинально и красиво будет смотреться на праздничном столе... А если его еще оригинально украсить, то он будет представлять собой шедевр праздничного стола.
Сейчас я хочу познакомить вас с очень талантливой девушкой Алевтиной Васильевой, она готовит для своей семьи и друзей очень красивые оригинальные рецепты.
Сейчас вы сами в этом убедитесь я вам покажу как она оригинально и красиво украсила салат "Селедку под шубой"
Приготовить салат "Селедку по шубой" достаточно просто и с этим легко справиться любая хозяйка, да и продукты доступны для всех.
Рецепт салата "Селедка под шубой".
Сначала нужно отварить картошку, морковку, свеклу и яйца. Варим все отдельно, чтобы свекла не покрасила все овощи.
Пока овощи варятся приготовьте филе селедки. Селедку чистим от шкурки и костей и режем не мелкие кусочки. Когда овощи сварились и остыли приступаем к изготовлению салата.
Готовые овощи аккуратно очищаем от кожуры. Первый слой салата делаем из картошки, картофель мелко режем и укладываем на блюдо. Смазываем майонезом и выкладываем селедку, селедку укладываем на картофель и смазываем майонезом. Затем на селедку укладываем мелко нарезанный лук. Также селедку можно смешать с луком и выложить второй слой нашего салата.
Третий слой из моркови, трем морковь на терке и выкладываем на лук и смазываем майонезом. Четвертый слой из яиц, яйца мелко крошим и выкладываем на морковь. Все остался последний слой, делаем его из свеклы. Свеклу тоже трем на терке и укладываем на яйца.
Все наш салат готов, осталось его красиво оформить и можно подавать на стол.
Сначала красиво украшаем его майонезом, а потом делаем ромашки из яиц.
Как сделать ромашки из белка от яиц Алевтина специально сняла мастер класс, который вы увидите в видео ниже.
Серединку Алевтина делает из варенной морковки.
Теперь вы сможете для своих близких сделать такой же красивый салат "Селедка под шубой".
Copyright © Внимание! Сайт mnogo-idei.com защищен заказном об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администратора сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2012 Все права защищены
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Блюда из РЫБЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |