10 САМЫХ НАИВКУСНЕЙШИХ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЯ 1)КАРТОФЕЛЬ ПО ФРАНЦУЗСКИ. 2)САМЫЙ ВКУСНЫЙ КАРТОФЕЛ...
Быстрый, вкусный завтрак … Яйца-пашот под соусом hollandaise - (0)Быстрый, вкусный завтрак … Яйца-пашот под соусом hollandaise //s017.radikal.ru/i415/1503/f6/...
Шашлык в банке - (1)ШАШЛЫК НА НОВЫЙ ГОД БЕЗ МАНГАЛА И УГЛЕЙ Шашлык на Новый год без мангала и углей - великолепная за...
Вареники, которые никогда не развариваются - (0)Кулинария >Вареники, которые никогда не развариваются ...
Тесто на кипятке для пельменей - (0)Тесто на кипятке для пельменей. Супер!!! Универсальное заварное тесто для вареников, пель...
Куриный суп с рисом |
На 100 г - 108 ккал.
На 4 порции:
- 1 ст. ложка оливкового масла;
- 0,5 кг филе куриной грудки, нарезать маленькими кубиками;
- 1 л. воды или куриного бульона;
- 2 средние морковки, нарезанные тонкими кружочками;
- 1 крупная луковица, мелко порезанная;
- 100 гр. бурого риса;
- 2 ст. ложки мелко порубленной петрушки;
- 1/4 чайной ложки соли;
- молотый черный перец;
- веточки петрушки для украшения.
- Обжариваем в кастрюле с большим дном куриное мясо на оливковом масле в течение 10 минут
- Вливаем бульон, добавляем морковь, лук, рис и мелко порубленную петрушку. Солим и перчим.
- Накрываем кастрюлю крышкой и постепенно доводим до кипения. Убавляем огонь и продолжаем варить до готовности риса. Если вы взяли бурый, то на это уйдет минут 40. А если белый, то минут 25.
- Разливаем суп в тарелки, украшаем веточками петрушки.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |