-Рубрики

 -Цитатник

ЖЕНСКИЙ ДЖЕМПЕР С УЗОРОМ ИЗ СНЯТЫХ ПЕТЕЛЬ - (0)

ЖЕНСКИЙ ДЖЕМПЕР С УЗОРОМ ИЗ СНЯТЫХ ПЕТЕЛЬ Размеры: 38/40 (44/46) Вам потребуется: Пря...

торт «Ай-Петри» - (0)

Обожаю и знаю, что вы меня поймете: вкуснейший торт «Ай-Петри» Торт «Ай-Петри»...

Жилет с широкими планками - (0)

Жилет с широкими планками Красивый жилет с крупной рельефной резинкой связан а три нити разных от...

салат «Аурия» - (0)

Такой салат «Аурия» подают в дорогих ресторанах. А я готовлю его дома: удачный рецепт В н...

Безрукавка спицами схем - (0)

Безрукавка спицами схема Источник ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в тэдэшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1977


Зеленые помидоры по-корейски на зиму

Среда, 30 Ноября 2022 г. 22:21 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Зеленые помидоры по-корейски на зиму. Не заготовка, а настоящий клад

РїРѕРј1 (700x363, 316Kb)

Не только спелые помидоры подходят для маринования, зеленые получаются ничем не хуже, а даже с намного более интересным вкусом и ароматом, с легкой пикантной ноткой.
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
помидоры зеленые, бурые, 2 кг;
сладкий перец, 2 шт;
лук, 1 шт;
петрушка, кинза по пучку;
чеснок, 2 головки;
морковь, 1 крупная;
острый перчик, 1 шт;
кориандр и черный перец по 1 ч.л;
масло растительное, 100 мл;
уксус 9 %, 60 мл;
сахар, 4 ст.л;
соль, 2 ст.л.
Процесс приготовления
Томаты выбираем плотные, не мятые, без повреждений. Режем на две части
 
Морковь трем на терке для корейской моркови, сладкий перец режем соломкой, острый кусочками, лук – полукольцами.
 
Лук обжариваем на растительном масле до румяности.
 
Смешиваем томаты, морковь, лук, сладкий и острый перец, тертый чеснок, соль и перец, сахар, кориандр, уксус и кипящее растительное масло. Все перемешиваем.
 
Зелень мелко рубим и добавляем в салат, перемешиваем.
 
Маринуем около 6 – 8 часов в холодильнике.
 
Раскладываем салат в банки, немного трамбуем заливам выделившимся соком.
 


РїРѕРј2 (700x329, 248Kb)

Накрываем крышками и ставим банки в кастрюлю на полотенце. Наливаем воду по плечики банок.
 
Стерилизуем с момента закипания воды в кастрюле 20 минут.


РїРѕРј3 (700x336, 209Kb)

Закручиваем крышки, банки переворачиваем и укутываем до остывания.
 
Храним консервацию в подвале или кладовке.

РїРѕРј4 (700x340, 176Kb)

Очень необычные, пикантные и ароматные зеленые помидоры прекрасно подходят к самым разным закускам. Из данного количества ингредиентов получается 3 баночки по 1 литру.

Источник

 

Рубрики:  Консервация/Помидоры
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку