РУЛЕТИКИ ИЗ ПЕРЦЕВ С ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ |
Что нужно:
аджика – 3 г
соль
грецкие орехи – 200 г
болгарскийперец – 2 шт.
небольшой пучок кинзы – 1 шт.
вода – примерно 60 мл
Что делать:
Перец очистить от семян, промыть, обсушить и разрезать вдоль на четыре-пять частей. Выложить в глубокую миску и залив кипятком, ошпарить 2 минуты.
Откинуть перец на дуршлаг и тщательно обсушить.
В сковороде на сильном огне обжарить перцы с двух сторон до мягкости.
Охладить и очистить от кожи.
Приготовить начинку: смешать аджику, измельченные орехи, мелко порубленую кинзу, влить воду. Перемешать и, если надо, посолить по вкусу.
Небольшое количество начинки выложить на перец и свернуть в рулет. Таким же образом начинить все перцы. Для подачи выложить рулеты на тарелку и украсить зернами граната, листьями кинзы и кусочками острого перца.
Серия сообщений "Перец":
Часть 1 - Заготовки:Жаренный острый перец.
Часть 2 - Острый перец с семенами зиры и кинзы
...
Часть 6 - Закуска из маринованных баклажанов и перцев-гриль
Часть 7 - перец мгновенно-маринованный..
Часть 8 - РУЛЕТИКИ ИЗ ПЕРЦЕВ С ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 9 - Лечо
Часть 10 - Маринованные перцы по-армянски
Часть 11 - Лечо
Часть 12 - Баклажановые рулетики в сладком перце на зиму
Часть 13 - Малосольные баклажаны и перец
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |