-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kostyuk000

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2012
Записей: 36183
Комментариев: 430
Написано: 36635


Без заголовка

Четверг, 24 Октября 2013 г. 19:08 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Заварное тесто для вареников

Заварное тесто для вареников
 

Ингредиенты к рецепту «Заварное тесто для вареников»:

250 г
Мука пшеничная
2 ст. л.
Масло подсолнечное рафинированное
150 мл
Вода
1 г
Соль

Тесто для вареников заварное

Вареники с картофелем, капустой, гречкой, рыбой, ягодами, творогом, грибами, мясом. Все они по-своему вкусные. А я предлагаю остановиться на тесте для вареников.

Самое простое тесто — оно состоит из муки, воды и двух столовых ложек подсолнечного масла. Но приготовленное интересным способом: тесто замешивается на кипятке и достаточно долго после этого вымешивается. В результате таких манипуляций вы получите отличное тесто для любых вареников!

Приготовление блюда по рецепту «Заварное тесто для вареников»:

Для приготовления заварного теста для вареников нам понадобится мука, вода, подсолнечное масло и соль.

Шаг 1

Для приготовления заварного теста для вареников нам понадобится мука, вода, подсолнечное масло и соль.

Муку просеять.

Шаг 2

Муку просеять.

В центре сделать небольшое отверстие и налить подсолнечное масло.

Шаг 3

В центре сделать небольшое отверстие и налить подсолнечное масло.

Немного вмешать масло в муку с помощью ложки.

Шаг 4

Немного вмешать масло в муку с помощью ложки.

Воду вскипятить с солью.

Шаг 5

Воду вскипятить с солью.

Влить горячую воду в углубление и тут же замесить тесто — сначала ложкой, а потом — руками.

Шаг 6

Влить горячую воду в углубление и тут же замесить тесто — сначала ложкой, а потом — руками.

Месить тесто 15-20 минут. Труда это не составит — тесто выходит очень мягким, пластичным.

Шаг 7

Месить тесто 15-20 минут. Труда это не составит — тесто выходит очень мягким, пластичным.

Накрыть тесто полотенцем и оставить на 30 минут.

Шаг 8

Накрыть тесто полотенцем и оставить на 30 минут.

Тесто готово к работе.

Шаг 9

Тесто готово к работе.                                                                                                                                                                                                                      Источник

Рубрики:  Выпечка/тесто

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку